«Начну худеть после Нового Года», но лучше конечно начать до!

Скоро, уже совсем скоро Новый Год… Помимо праздника, отдыха, безделья, алкоголизма и прочих радостей, это ещё будет ПИР ЖЕЛУДКА. За несколько дней ДО начнутся строгания тазиков с оливье и прочими вкусностями, закупка тортов, выпекание пирогов.

Россияне уйдут в недельный запой и не менее грандиозный «заед», Украина, конечно, столько дней не гуляет, но в ней в любое время года после фраз «немного поедим» или «да мы особенный стол не будет делать, так…, что найдем…»  можно так объестся, что из-за стола потом не выйти. Майдан и прочие революции никак на этом, кстати, не скажутся — война войной, а обед по расписанию! Не знаю вот только как у третьего «братского народа» — белорусов. Но что-то мне подсказывает, что и они не дураки поесть :)

Праздник к нам приходит

Но после того, как холодильники опустеют, последует неминуемая расплата. Граждане, склонные к излишнему набору веса и малоподвижному образу жизни, постепенно начнут несмело вставать на весы. Для начала одной ногой. Потом двумя, но с закрытыми глазами. Потом глаза широко раскроются и вселенная опять услышит о себе что она несправедлива и жестока!

Как правильно взвешиваться

Конечно, начнётся поиск лучших диет, кто-то рубанёт с плеча и сядет на 20 дней гречки, кто-то, в надежде скинуть наеденное, постарается гулять побольше, или побежит в зал на беговую дорожку. И даже кого-то из них хватит больше, чем на неделю! Но всем без исключения будет очень трудно психологически после Новогодних праздников начать снижать вес.

Почему?  — спросите вы. Отвечу:

Потому что неумеренным объеданиями вы растянули себе желудок. Скорее всего,  сигналом к насыщению для вас является сигнал, что желудок набит, а не само чувство насыщения. Теперь вы начнёте стараться есть меньше, но растянутому желудку всё время будет казаться, что его недокормили. А вам будет казаться, что вы постоянно хотите есть и мучаетесь от голода.

Так же, скорее всего, на праздники ели много сладкого. А сладкое, как наркотик — чем больше его съешь, тем больше его хочется. Сахар снижает содержание цинка в организме, недостаток цинка в организме повышает тягу к сладкому — вот такой замкнутый круг. Ну и конечно постоянная подпитка мозга ударными моментальными дозами глюкозы в течение нескольких дней, а то и недели-другой. А если резко убрать сладкое, вам будет казаться, что всё вокруг грустно и уныло, не хватает некоего воодушевления.

Поэтому лучше всего начать худеть до Нового Года!

До Нового Года осталось 20 дней. Из моего аудиокурса Вы уже знаете что самое главное — это что есть и как есть (если не знаете, срочно слушайте и узнавайте!). Если начать прямой сейчас, то конечно 20 кило Вы до Нового Года не скинете. Но!

Во-первых: вы приучите себя есть меньшими порциями!

Во-вторых:  этим ужмёте себе немного желудок. Это позволит Вам не так сильно объедаться на праздники!

В-третьих: даже на новогоднем столе Вы уже сможете есть не всё подряд, а выбрать что-то и вкусное и полезное, а то что вкусное, но неполезное — тоже поесть, но в меньших количествах!

В-четвёртых: за эти 20 дней разберётесь с потреблением сладкого, поймёте чем и как его заменять, и после новогодних тортов и колы опять быстро вернётесь в русло нормального питания!

В-пятых: вполне сможете за это время скинуть пару-тройку, а то и пятёрку килограмм! Даже если только пару: скинули до Нового года 2 кг, набрали на праздники 3 кг. В результате после праздников — набрали всего кило! Вернулись к нормальному питанию, убрали этот лишний кило за неделю, вообще без напряга, и пошли дальше! PROFIT! / ВЫГОДА!

Если вы всё сделаете таким образом, то утром 10 января, встав на весы, не надо будет жмуриться, проклинать несправедливую жизнь и своё обжорство. Вместо этого у Вас будет неожиданный подарок: столько всего ел, и вроде бы много, а смотри-ка — всего лишний килограмм! Быстренько от него избавились и худеете комфортно дальше!

Если вам понравился этот материал Вы можете поделится им в социальных сетях со своими друзьями и подписчиками.

Добавить комментарий